Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 08 мая 2018 в 12:55
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Хочу поблагодарить персонал бутика Балмесенс на Дана Молл порекомендовали мне минеральную косметику я в восторге, высыпания на коже прошли как и обещали девчонки , лицо ровное все синички и прыщики закрашиваю корректором и пудрой всем советую )Хочу ещё приобрести масло сухое для тела)

Рекомендую! 03 марта 2018 в 19:24
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11, эт.2

Была приятно удивлена приобрела парфюмерную воду" Японскую сакуру" и в честь 8 марта получила приз от Балмессенс марокканское масло против тяжести в ногах 50 мл. Масло очень понравилось хорошо снимает отёчность, ноги становятся более легкими. Спасибо за подарочек.)) Насколько помню, Акция проходит с 1-10 марта при покупке парфюма любого вас ждет подарочек)

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 15:31
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Случайно зашла в бутик Балмэссенс на Городском Валу, обнаружила там салон! Просто классный салон! Сложное окрашивание волос превзошло мои ожидания! Парикмахер Марта просто профи! Наверное, в салоне дают хорошие тренинги, так как обходительность и правильность общения с клиентом проявляется прямо со входа! Девочки администраторы замечательные! Приятно удивил хороший выбор чая!

19 января 2018 в 13:16
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине за ее волшебные руки. Купила курс массажа для лица из 6-ти сеансов и с уверенностью могу сказать ,что лучше массажа не работает ни один крем. Лицо подтянулось и разгладились мелкие морщинки. Делаю перерыв месяц и обязательно весной пройду курс ещё раз.

Рекомендую! 18 января 2018 в 21:46
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Дважды была в этом салоне (стрижка, окрашивание , мастера Наталья, Марта), интерьер и обстановка поражают своим великолепием, очень уютно и красиво! Мастера отзывчивые, внимательные, помогли с подбором цвета и вида окрашивания, результат великолепный! Обязательно приду еще!

28 декабря 2017 в 22:49
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Разочарована. Была у Натальи (стрижка и окраска). Начали на 20 мин позже. Она не объясняла, что делает, сколько ждать. Я уточнила, меня покрасят сначала или подстригут - Наталья сказала, что по правилам, сначала красят, но раз меня надо стричь, то лучше начать с этого, чтоб сэкономить на краске. Не ожидала услышать такое в "Бутике красоты". Я не согласилась, но она все равно достала ножницы и занесла их надо мной, хотя я в этот момент говорила, что не хочу так. Мне пришлось буквально отклониться. Я хотела сложное окрашивание с плавным переходом - темный+средне темный+светлый на концах. Оставалось покрасить концы (остальное покрасила и смыла краску просто водой) и она стала сушить волосы феном. На вопрос зачем, если потом еще красить концы и мыть всю голову, мне ответили - "ну мне так удобно, будет же капать, я ж 2 секунды" (длилось дольше). Это ведь доп. стресс волосам. Сушить - красить - мыть и опять сушить. Полотенца достаточно было бы . От стрижки я отказалась. Цвет не понравился.

19 декабря 2017 в 14:06
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Ассортимент товара и услуг хороший, мне нравится всё очень) Вот только расстроил тот факт, что реснички у вас сделать нельзя,а бегать в два салона не хочется хотелось бы всё делать в одном (Надеюсь скоро появится).

19 декабря 2017 в 13:59
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Папа подарил мне ваш парфюм Malia переводится как ведьма , я в восторге и муж , это лучший парфюм в моей жизни) Итальянский бренд Nobile 1942 не думала что папа купил это в Минске обычно такие подарки он покупает за границей,я у вас не была но уже после нг обязательно заеду) Спасибо

Рекомендую! 18 декабря 2017 в 14:41
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Салон действительно поражает! Для Минска это что-то недостижимое ! Интерьер продуман до деталей, в комнате косметолога двойные двери (спа процедуры не нарушаются посторонними звуками), есть душ!!! Косметолог Лариса - это вообще отдельная тема для отзыва. Такого ухода и подхода я не видела даже в Японии. Человек отрабатывает на 101%. Пока ты лежишь с альгинатной маской, она делает массаж рук, плеч, шеи! Во всех салонах до этого косметолог просто включал музыку и уходил, типа «полежите с масочкой». Я в полном восторге от масел на которых делаются уходы. Действительно, кожа бархатная еще несколько дней и запах как будто в раб побывала. Категорически рекомендую уходы у Ларисы!!!!

Рекомендую! 16 декабря 2017 в 15:04
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Не думала что в Минске кто то решится открыть такой магазин ,теперь не буду ездить в Милан ,и Великобританию чтобы купить что то достойное на подарки )

Рекомендую! 16 декабря 2017 в 14:58
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Заехала в дана молл времени было мало купить подарки невестке ,сыну и себе думала что всё равно опоздаю на встречу тк у вас можно остаться на долго) Но нет я пришла конкретно сказала что мне нужно и для какой кожи, мне всё подобрали рассказали про действие и про составы ,перешла очередь к парфюму у меня не долго выясняли что именно я люблю, и какие ноты предпочитаю ,какое направление, чем раньше пользовалась, предыдущие 20 парфюмов я покупала сама тк продавцы часто не попадают в точку и показывают либо бестселлер который не каждому подходит либо не то что нужно вообще , тут мне консультант даёт блотер с парфюмом и у меня пропадает дар речи, мурашки по коже, я купила его и даже не стала рассматривать что -то другое .Девушка была молодая брюнетка не помню имени к сожалению но меня удивило что для такого возраста она так хорошо всё преподносит и подбирает изысканно ароматы индивидуально. Спасибо Вам

04 декабря 2017 в 22:47
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Побывала на сеансе массажа лица у косметолога -Ларисы и могу с уверенностью сказать ,что это лучший массаж лица за всю мою жизнь ,а косметологов я посетила немало .На утро ,после массажа лицо напитанное ,упругое. Кожа мягкая и нежная наощупь. Масла,которыми производится массаж видимо настолько питательны,что кремом не пользовалась два дня. Спасибо Вам Лариса.

Рекомендую! 29 октября 2017 в 15:42
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Какой в этом салоне чудесный массаж лица! Просто волшебная техника! Почти целый час удовольствия! Кожа действительно подтягивается. Понравились ароматические масла, которые используются для массажа! Не помню имя косметолога, но выражаю благодарность!

Рекомендую! 03 октября 2017 в 08:17
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Видела рекламу коррекции бровей нитью на страничке этого салона. Записалась к специалисту Элоне. Это лучшая техника коррекции бровей! Окрашивание бровей хной тоже! Очень красивый и яркий результат. Персонал тоже очень вежливый, комфортно!

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 18:36
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Красивый салон, доброжелательная атмосфера, искренний улыбчивый персонал. Мастер по волосам Мария - чудесна: спокойная, аккуратная, реанимирует даже самые жуткие волосы. Спасибо!

Рекомендую! 01 сентября 2017 в 16:47
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Попала в балмессенс на окрашивание волос по Инстаграмму .Такого вежливого и приятного персонала я в Минске ещё не встречала нигде. Начиная со входа,где меня встретила чудесная девушка -администратор ,до Парикмахера Светланы ,я была окружена вниманием и заботой. В Минске наверное не найти такого места,где царит такая приятная атмосфера и такой вежливый и обходительный персонал. А какая красота у Вас!!!!! Спасибо большое за окрашивание,и за такой отличный сервис.
Я очень довольна!

Рекомендую! 13 июня 2017 в 22:36
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Я приехала в Минск на пару недель и по рекомендациям посетила салон BALMESSENCE и практически провела там свой отпуск. Первая моя процедура была коррекция и покраска бровей с Элоной, которая очень тщательно и щепетильно вымерила каждую бровку. Будучи в восторге от такого отличного подхода я записалась на чистку лица к этому же специалисту. Кстати, лицо на следующей день было как новое благодаря качественным космическим средствам, используемых для процедуры. Отдельная благодарность массажисту Кириллу, после курса массажа у меня ровней стала спина. Согласна с предыдущими комментариями, на самом деле массажист от Бога.
Спасибо BALMESSENCE за то, что скрасили мой отпуск прекрасным сервисом и профессиональным подходом !

Ответ

Добрый день, Татьяна !
Нам очень приятно слышать Ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы всегда рады в Нашем Бутике красоты таким приятным и позитивным людям. Будем рады видеть Вас снова =))))!

Рекомендую! 02 мая 2017 в 20:24
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Посещал много SPA специалистов по массажу, SPAкой, EWO, Princess SPA, Планета SPA ,Тайский SPA,это в Минске ,ездил по всему миру Москва, Тайланд ,ОАЭ, Президент Отель,Турция,Сингапур Китай, и т.д было с чем сравнивать не было такого ВАУ. С опытом и со временем понимаешь, где мастер своего дела массажист от Бога, сам в Минске не живу,но приезжаю очень часто в командировки,знакомые посоветовали салон BALMESSENCE сказали тебе нужно увидеть этого массажиста от Бога, я сходил и знаете что теперь я его нашёл,зовут его Кирилл. Теперь я ваш клиент на 100 лет вперёд)) Спасибо персоналу за гостеприимство.

Рекомендую! 23 апреля 2017 в 18:04
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Была приятно удивлена тем что пришла на процедуру к косметику называется Релаксация, и при расчёте на кассе, девушка мне дала сертификат на -25% на любую услугу до июня, пробники на французский парфюм мелочь но приятно:)Парфюм оказался очень стойким уже неделю шарф пахнет, ждите скоро в гости)

Рекомендую! 23 апреля 2017 в 00:43
г. Минск, ул. Городской Вал, 8

Купила масло анти-акне из Морокко самое лучшее что пробовала из косметики против угрей ,акне и пост акне.спасибо Balmessence^)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.